АДМИНИСТРАЦИЯ 

муниципального образования

"КАРДЫМОВСКИЙ РАЙОН" 

Смоленской области

  • Новости
  • «Белый цветок» помог еще одной семье

Новости

06.07.2018 17:16Просмотров: 169«Белый цветок» помог еще одной семье

Сегодня, 6 июля, в преддверии Дня семьи, любви и верности настоятель Свято-Казанского храма поселка Кардымово протоиерей Феодор Новак и главный специалист в Кардымовском районе отдела социальной защиты населения в Смоленском районе Татьяна Иванова побывали в гостях у Елены Антоновой, воспитывающей  двоих детей, один из которых с ограниченными возможностями здоровья, и  передали денежную поддержку, собранную  жителями поселка Кардымово в ходе проведения благотворительной Акции Белый цветок 20 мая этого года.

Целью акции является  возрождение лучших духовных и милосердных традиций; создание благоприятных условий для участия жителей района, обучающихся  школ, некоммерческих государственных и общественных организаций, бизнес-структур, средств массовой информации  в мероприятиях, направленных  на доброту  и милосердие по отношению к самым незащищенным слоям населения

Отец Феодор пожелал маме семейства стойкости, силы и веры и передал икону  почитаемых в России  святых Петра и Февроньи.

Татьяна Иванова  поблагодарила Елену Антонову за большую материнскую любовь и большой труд, направленный на выздоровление ее дочери Элины и пожелала удачи.

Спасибо всем кардымовцам, принявшим участие в акции Белый цветок. Совместными усилиями удалось оказать пусть небольшую, но нужную и востребованную помощь еще одной семье, проживающей в Кардымовском районе.

Назад

© Администрация муниципального образования "Кардымовский район" Смоленской области, 2009-2018

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти




Яндекс.Метрика


Тел./факс: 8 (48167) 4-11-33
E–mail: web-kard@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 215850, Смоленская область,
п. Кардымово, ул. Ленина, д.14

При цитировании материалов в сети Интернет
гиперссылка на www.kardymovo.ru обязательна.